Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Оперуполномоченный Главного управления МВД подозревается в вымогательстве 5 млн рублей

14 августа 2013, 15:30 UTC+3
Он требовал деньги у женщины за непривлечение к уголовной ответственности за торговлю наркотиками
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 августа. /ИТАР-ТАСС/. Оперуполномоченный Главного управления МВД России по Центральному федеральному округу подозревается в вымогательстве 5 млн рублей у женщины за непривлечение к уголовной ответственности за торговлю наркотиками. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в МВД России.

"Результатом проведения сотрудниками службы собственной безопасности ГУ МВД России по Московской области оперативно- розыскных мероприятий в одном из районов Подмосковья стало возбуждение уголовного дела по ч.4 ст.159 УК РФ / Мошенничество, совершенное в особо крупном размере/ в отношении оперуполномоченного оперативно-розыскной части ГУ МВД России по ЦФО. Он подозревается в причастности к вымогательству денег у женщины 5 млн рублей за непривлечение к уголовной ответственности по ст. 228 УК РФ / Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств или их аналогов/", - сказали в МВД.

Как рассказал ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы главка Роман Михайлов, "полицейский Владимир Кротов уволен из органов внутренних дел, в отношении его начальства ведется служебная проверка, по результатам которой они будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения из органов внутренних дел".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама