Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Установлена личность боевика, убитого в перестрелке в Дагестане

15 августа 2013, 9:26 UTC+3

Двое других участников скрылись в ближайшем лесном массиве

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Абдула Магомедов

Фото ИТАР-ТАСС/Абдула Магомедов

МАХАЧКАЛА, 15 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС /. Сотрудники силовых структур установили личность мужчины, убитого накануне в боестолкновении в Хасавюртовском районе Дагестана, сообщил сегодня ИТАР-ТАСС представитель республиканского следственного управления СКР.

"По уточненным данным, на окраине села Эндирейаул, на территории бывшего пионерского лагеря "Радуга" при проведении контрольно-профилактических мероприятий силовиками было установлено, что в одном из домов находятся участники НВФ /незаконного вооруженного формирования/. Увидев представителей правоохранительных органов, они открыли по ним огонь. В ходе перестрелки ответным огнем хозяин дома Эльдар Чокуев был убит, двое других участников НВФ скрылись в ближайшем лесном массиве", - сказал собеседник.

Представитель следствия отметил, что опрошенный на месте восемнадцатилетний сын Чокуева, который в момент перестрелки также находился в доме, пояснил, что его отец оказывал пособническую помощь участникам НВФ.

"По фотографиям Чокуев предварительно опознал находящихся в федеральном розыске участников НВФ Матара Идрисова и Заура Вагабова. По факту происшествия возбуждено уголовное дело", - отметил представитель следственного управления.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама