Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Участников драки между мигрантами и жителями Сибири обвиняют в убийстве и разбойном нападении

15 августа 2013, 10:43 UTC+3

В стычке участвовали около 20 человек

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС/ Юрий Кочетков

Фото из архива ИТАР-ТАСС/ Юрий Кочетков

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Темерева/. Четырем уроженцам Средней Азии - фигурантам дела о массовой драке между мигрантами и жителями Сибири в Свердловской области предъявлено обвинение в убийстве и разбойном нападении. Об этом сообщил сегодня ИТАР-ТАСС старший помощник руководителя областного следственного управления СК РФ Александр Шульга.

"Все четверо арестованы. В ходе расследования уголовного дела, в том числе, будет даваться юридическая оценка действиям уроженца Таджикистана Рахимжона Аюбова, который, по версии следствия, попытался укрыть одного из фигурантов дела, который планировал побег за границу. Расследование дела продолжается", - рассказал Шульга.

Драка у кафе "Маруся"

Массовая драка в городе Арамиль произошла 6 августа, в ней участвовали восемь приезжих из Сибири и 12-14 уроженцев Таджикистана и Узбекистана. Конфликт, быстро переросший в драку, произошел у одного из городских кафе.

Во время драки одного из участников ранили ножом, от чего тот скончался на месте происшествия.

Сразу после драки мигранты уехали в неизвестном направлении на трех автомобилях. По факту драки было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Убийство" и "Разбой".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама