Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Проконсультироваться по проблемам сектантства смогут жители Кемеровской области по телефону "горячей линии"

16 августа 2013, 11:14 UTC+3
Жители могут обратиться за консультацией или помощью к юристу и психологу
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Карпов

Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Карпов

КЕМЕРОВО, 16 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Ольга Бычкова/. Задать вопросы по проблемам сектантства и проконсультироваться у специалистов смогут жители Кемеровской области по телефону бесплатной "горячей линии", который начнет свою работу в сентябре. Об этом сегодня ИТАР- ТАСС сообщил руководитель Информационно-апологетического Центра Кемеровской епархии Евгений Ударцев.

"Позвонить на эту "горячую линию" сможет любой желающий. Сегодня уже зарегистрирован номер, в сентябре мы его запустим", - сказал он.

Как отметил руководитель Центра, столь пристальное внимание к данной проблеме связано как с появлением деструктивных религиозных организаций, в частности в Новокузнецке, так и с жалобами жителей. С начала года только в Кемеровскую епархию поступило около сотни обращений.

Эти же причины послужили основанием для открытия второго в регионе Информационно-консультативного центра по вопросам сектантства в Новокузнецке. Сюда можно будет обратиться за консультацией или помощью к юристу и психологу. Первый подобный центр был открыт в Кемерово пять лет назад.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама