Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Адвокат Сергея Полонского обжаловала решение о его заочном аресте

16 августа 2013, 17:32 UTC+3

Полонского обвиняют в мошенничестве при строительстве жилого комплекса "Кутузовская миля"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Константин Родиков

Фото ИТАР-ТАСС/ Константин Родиков

МОСКВА, 16 августа. /ИТАР-ТАСС/. Защита российского предпринимателя Сергея Полонского обжаловала решение Тверского суда Москвы о его заочном аресте, сообщила ИТАР- ТАСС его адвокат Диана Татосова. "Да, я сегодня подала жалобу в Мосгорсуд, пока не знаю, когда будут ее рассматривать", - сказала она.

Во вторник Тверской суд Москвы решил заочно арестовать Полонского, обвиняющегося в мошенничестве. Кроме того, предприниматель объявлен в международный розыск.

Следственный департамент МВД РФ 14 июня заочно предъявил Сергею Полонскому обвинение в мошенничестве при строительстве жилого комплекса "Кутузовская миля". Пострадавшими от его действий признаны более 80 граждан. Как считает следствие, подконтрольная Полонскому компания получила от вкладчиков около 5,7 млрд рублей, но затем заморозила строительство, не выполнив обязательства по договорам. После этого руководство компании инициировало ее преднамеренное банкротство и ликвидацию. Сам Полонский до последнего времени находился в Израиле, однако, по словам его адвоката, сегодня он покинул эту страну. В настоящее время местонахождение Полонского неизвестно.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама