Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Решение о строительстве спецприемника для нелегальных мигрантов близ Егорьевска не принято

16 августа 2013, 18:04 UTC+3
Врио губернатора Подмосковья уточнил, что на принятие решения о строительстве потребуется месяц
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Георгий Андреев

Фото ИТАР-ТАСС/ Георгий Андреев

ЕГОРЬЕВСК /Московская обл./, 16 августа. /Корр.ИТАР- ТАСС Сергей Ганьжин/. Властям Подмосковья потребуется месяц на проработку вопроса о строительстве в Егорьевске приемника-распределителя для нелегальных мигрантов, ожидающих выдворения из России. Об этом сегодня журналистам заявил врио губернатора Московской области Андрей Воробьев.

"Место удаленного изолированного военного городка идеально подходит для размещения спецприемника, но кто-то объяснил людям, что здесь будет какое-то опасное предприятие, которое может нанести жителям ущерб", - отметил Воробьев. По его словам, учитывая этот факт, власти примут окончательное решение по этому вопросу только при наличии общественного консенсуса. "Мы должны договориться с людьми. Мы возьмем месячный срок на эту работу, а через месяц я приеду и снова буду встречаться с жителями, и если придем к общественному консенсусу, то будем строить", - добавил врио главы региона.

Спецприемник, который планируется построить около деревни Костылево, может вместить 250 человек.

Воробьев также отметил, что для ввода в эксплуатацию спецприемника необходимо 3-5 месяцев со времени принятия решения о его размещении. Ранее Андрей Воробьев заявил, что в Подмосковье необходимо построить 4 подобных спецприемника.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама