Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МЧС: На Дальнем Востоке подтоплены более 120 населенных пунктов

17 августа 2013, 2:55 UTC+3

За сутки количество подтопленных домов увеличилось на 668

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Игорь Агеенко

Фото ИТАР-ТАСС/Игорь Агеенко

БЛАГОВЕЩЕНСК, 17 августа. /ИТАР-ТАСС/. В Амурской, Еврейской автономной области, Хабаровском крае за сутки увеличилось число подтопленных населенных пунктов и домов. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в Дальневосточном региональном центре /ДВРЦ/ МЧС.

На сегодняшний день в этих регионах подтоплен 121 населенный пункт, что на восемь больше, чем за предыдущие сутки. "В 82 из них подтоплены 5 тыс 306 домов, это на 668 домов больше, чем накануне", - сказал представитель ДВРЦ. Всего в этих подтопленных домах проживают более 32,6 тыс человек.

Самая сложная ситуация остается в Амурской области, где подтоплены 94 населенных пункта - за сутки вода подтопила четыре населенных пунктов, но из четырех вода ушла", - уточнили в региональном центре МЧС. Всего в Амурской области подтоплены почти 5 тыс жилых домов, что на 582 больше, чем за предыдущий день.

В Еврейской автономной области подтоплен 21 населенный пункт, их число за сутки увеличилось на семь, число подтопленных домов в этом регионе выросло на 80 и достигло 324. В Хабаровском крае в шести населенных пунктах подтоплены 17 домов - это на шесть домов больше, чем сутки ранее.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама