Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Потерявшийся в Индонезии турист из Воронежа выписан из больницы

18 августа 2013, 8:27 UTC+3
Он пропал при восхождении на самый крупный действующий вулкан на острове Ява - Мерапи
Материал из 1 страницы
Вулкан Мерапи. Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Вулкан Мерапи. Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

БАНГКОК, 18 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Сковоронский/. Турист из Воронежа Евгений Лучина, шесть дней скитавшийся на индонезийском острове Ява в ожидании помощи, выписан из больницы и чувствует себя хорошо. Об этом ИТАР-ТАСС сегодня сообщили в посольстве РФ в Республике Индонезия.

Спасатели эвакуировали россиянина с горы Мерапи 15 августа. С целью реабилитации он был помещен в больницу Джокьякарты. "Из больницы выписался, отделался парой царапин и шрамов. Приношу извинения всем за потраченные нервы и бессонные ночи. Сожалею, что пришлось стать примером отличного взаимодействия служб Индонезии и родного посольства в этой стране", - написал сам Евгений на своей страничке в социальной сети "ВКонтакте".

25-летний житель Воронежа пропал без вести при восхождении на самый крупный действующий вулкан на острове Ява - Мерапи. Мужчина самостоятельно ушел в поход, а затем отправил своей девушке SMS-сообщение, в котором попросил прислать ему помощь. Спасателям удалось найти его и эвакуировать с горы лишь спустя несколько дней после начала поисков.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама