Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Госслужащие Северной Осетии перечислили жителям Дальневосточного региона однодневный заработок

19 августа 2013, 15:25 UTC+3

Общая сумма перечисленных средств превысила 18 млн рублей

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЛАДИКАВКАЗ, 19 августа. /Корр.ИТАР-ТАСС Мадина Сагеева/. В знак солидарности с жителями Дальневосточного региона государственные и муниципальные служащие Северной Осетии, работники прокуратуры, МВД и МЧС перечислили свой однодневный заработок в фонд помощи пострадавшим от паводка. Общая сумма перечисленных средств превысила 18 млн рублей, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в администрации главы Северной Осетии.

"Остаться в стороне от беды, постигшей население Приамурья, мы просто не имеем право, только люди могут помочь справиться с бедой", - отметил начальник управления экономики Администрации местного самоуправления /АМС/ Владикавказа Казбек Томаев.

Ранее на Ставрополье приняли решение оказать помощь жителям Дальнего Востока, пострадавшим от наводнения.

"Мы помним, какие наводнения были здесь, на Юге, как сильно Ставропольский край пострадал в 2002-м году. Думаю, будет правильно обратиться к неравнодушным людям с предложением подключиться к оказанию помощи", - сказал губернатор края Валерий Зеренков.

Зеренков перечислил однодневный заработок в фонд помощи пострадавшим территориям. "Его примеру последовали члены краевого кабинета министров, работники аппарата правительства Ставрополья", - сказали в пресс-службе губернатора.

Перечислили однодневный заработок в помощь пострадавшим от сильного паводка на Дальнем Востоке и жители Ингушетии. 

Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Евкурова, он предложил сотрудникам своей администрации и правительства перечислить деньги на счет пострадавших от стихии жителей Амурской области. "Мы должны быть солидарны как в радостные моменты, так и в беде", - заявил врио глава Ингушетии. "Бесспорно, есть помощь федерального центра, но в таких ситуациях вся страна должна быть единой, мы должны ощущать плечо друга и помогать в самый нужный момент", - сказал Евкуров, напомнив, что во время прошлогоднего наводнения в Крымске вся страна оказала помощь Краснодарскому краю.

Уровень воды в Амуре у Хабаровска за сутки с 18 по 19 августа поднялся на 17 см и составил 657 см. К 25 августа, по данным МЧС РФ, уровень воды может достигнуть максимальной отметки в 7 м. Всего в зоне подтопления оказались несколько областей Дальнего Востока. Паводок уже назвали самым крупным за последние 120 лет - в зоне подтопления находятся более 28 тыс человек.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама