Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Полонский намерен воздержаться от общения с журналистами

21 августа 2013, 9:03 UTC+3
О решении вернувшегося в Камбожду бизнесмена сообщила его адвокат
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Митя Алешковский

Фото ИТАР-ТАСС/ Митя Алешковский

БАНГКОК, 21 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Сковоронский/. Российский предприниматель Сергей Полонский, который из Израиля вернулся в Камбоджу, где ему принадлежит один из островов в Южно-Китайском море, намерен воздержаться от общения с журналистами. Об этом ИТАР-ТАСС сегодня сообщила адвокат бизнесмена Диана Татосова.

"Есть планы пока не общаться с журналистами", - подчеркнула она.

Ранее ИТАР-ТАСС в российской дипмиссии в Камбодже сообщили, что не собираются контактировать с Полонским. "Мы не получали никаких поручений или запросов от правоохранительных органов и не намерены связываться с Полонским", - сообщил собеседник агентства. Он также отметил, что между Россией и Камбоджой нет договора об экстрадиции.

Следственный департамент МВД РФ 14 июня заочно предъявил Сергею Полонскому обвинение в мошенничестве при строительстве жилого комплекса "Кутузовская миля". Пострадавшими от его действий признаны более 80 граждан. Как считает следствие, подконтрольная Полонскому компания получила от вкладчиков около 5,7 млрд рублей, но затем заморозила строительство, не выполнив обязательства по договорам. После этого руководство компании инициировало ее преднамеренное банкротство и ликвидацию. Сам Полонский до последнего времени находился в Израиле, однако, по словам его адвоката, покинул эту страну по соображениям безопасности.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама