Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Ингушетии расходование бюджетных средств контролирует специальная комиссия

21 августа 2013, 9:14 UTC+3

В суд направлены более трех уголовных дел о нецелевом использовании бюджетных средств

Поделиться
Материал из 1 страницы

НАЗРАНЬ, 21 августа. /ИТАР-ТАСС/. В Ингушетии контроль за распределением и расходованием бюджетных средств осуществляет специальная комиссия, сообщил ИТАР-ТАСС врио главы республики Юнус-Бек Евкуров.

"Комиссия работает эффективно, с ее помощью мы определяем объемы строительства и проектирования, качество проводимых работ, своевременность ввода объектов в эксплуатацию", сказал Евкуров, добавив, что в состав республиканской комиссии входят представители его администрации, министерства финансов, прокуратуры, Росфиннадзора, дирекции федеральных целевых программ, ряд других руководителей.

Врио главы Ингушетии поддержал высказанное накануне премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым на заседании правительственной комиссии по вопросам социально- экономического развития СКФО предложение о создании рабочей группы по контролю за использованием бюджетных средств, направляемых на развитие Северного Кавказа.

"Если на федеральном уровне будет создана комиссия по контролю за расходованием средств, выделенных из федерального бюджета, то у нас есть, чем перед ней отчитаться", - отметил в этой связи Евкуров.

За последний месяц, по данным правоохранительных органов Ингушетии, в суд направлены более трех уголовных дел в отношении должностных лиц, причастных к присвоению и нецелевому использованию бюджетных средств. Среди них чиновники Минсельхоза Ингушетии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама