Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Тульской области освобожден заложник, за которого требовали выкуп в 3 миллиона долларов

21 августа 2013, 12:37 UTC+3
Задержаны четверо уроженцев республики Азербайджан и уроженка республики Чувашия
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 21 августа. /Корр.ИТАР-ТАСС/. Сотрудниками Уголовного розыска ГУ МВД России по Московской области освобожден заложник, за которого похитители требовали выкуп в размере 3 млн долларов. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в ГУ МВД России по Московской области.

"В подмосковный уголовный розыск обратился предприниматель, житель Люберецкого района, с заявлением о том, что группа неизвестных лиц, угрожая пистолетом похитила его 23-летнего сына и требуют 3 млн. долларов за его освобождение", - рассказали в полиции.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что молодого человека вывезли на территорию Тульской области и держат в частном доме. "Оперативники подмосковного уголовного розыска провели успешную операцию по освобождению заложника", - сообщили в полиции.

По подозрению в совершении преступления задержаны четверо уроженцев республики Азербайджан и уроженка республики Чувашия. У бандитов изъяли травматический и пневматический пистолеты, электрошокер, ножи, маски, средства связи, документы и личные вещи похищенного.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама