Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФАС России усилит контроль за ценами на стройматериалы в ряде областей Дальнего Востока, пострадавших от паводка

21 августа 2013, 17:48 UTC+3

Она обращает внимание на недопустимость повышения цен на строительные материалы

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 21 августа. /ИТАР-ТАСС/. Федеральная антимонопольная служба России /ФАС/ усилит контроль за ценами на стройматериалы в ряде областей Дальнего Востока, пострадавших от паводка.

Как говорится в сообщении ведомства, в связи с чрезвычайной ситуацией, сложившейся в из-за сложной гидрометеорологической обстановки в Амурской области, Хабаровском крае и Еврейской автономной области, ФАС России обращает внимание хозяйствующих субъектов, осуществляющих деятельность на рынках строительных материалов в Дальневосточном федеральном округе, на недопустимость повышения цен на строительные материалы в отсутствие объективных рыночных факторов.

"В целях обеспечения стабильной ситуации в регионе ФАС России и ее территориальные органы усилят контроль за соблюдением требований антимонопольного законодательства на этих рынках", - говорится в сообщении.

О фактах необоснованного повышения цен на строительные материалы ФАС просит незамедлительно сообщать в антимонопольную службу и ее территориальные органы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама