Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФАС России усилит контроль за ценами на стройматериалы в ряде областей Дальнего Востока, пострадавших от паводка

21 августа 2013, 17:48 UTC+3

Она обращает внимание на недопустимость повышения цен на строительные материалы

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 21 августа. /ИТАР-ТАСС/. Федеральная антимонопольная служба России /ФАС/ усилит контроль за ценами на стройматериалы в ряде областей Дальнего Востока, пострадавших от паводка.

Как говорится в сообщении ведомства, в связи с чрезвычайной ситуацией, сложившейся в из-за сложной гидрометеорологической обстановки в Амурской области, Хабаровском крае и Еврейской автономной области, ФАС России обращает внимание хозяйствующих субъектов, осуществляющих деятельность на рынках строительных материалов в Дальневосточном федеральном округе, на недопустимость повышения цен на строительные материалы в отсутствие объективных рыночных факторов.

"В целях обеспечения стабильной ситуации в регионе ФАС России и ее территориальные органы усилят контроль за соблюдением требований антимонопольного законодательства на этих рынках", - говорится в сообщении.

О фактах необоснованного повышения цен на строительные материалы ФАС просит незамедлительно сообщать в антимонопольную службу и ее территориальные органы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама