Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Геннадий Онищенко рекомендовал проработать вопрос выделения населению Хабаровска дезинфицирующих средств

22 августа 2013, 5:19 UTC+3

Также в ближайшие дни планируется привить до 15 тысяч человек

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Дмитрий Астахов

Фото ИТАР-ТАСС/Дмитрий Астахов

ВЛАДИВОСТОК, 22 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Марина Шатилова/. Главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко ознакомился сегодня с проведение вакцинации на подтопленных территориях Хабаровского края, сообщили корр.ИТАР-ТАСС в пресс-службе правительства региона.

"Сегодня мы должны готовиться к сходу воды. Этот период представляет опасность в плане развития неблагоприятной эпидемической обстановки. Прививочная кампания должна быть проведена согласно сделанным расчетам в установленные сроки. Это поможет избежать негативных последствий паводка",- сообщил Онищенко на встрече с врио губернатора Вячеславом Шпортом.

Также Онищенко посоветовал проработать вопрос выделения населению дезинфицирующих средств.

В Хабаровск уже доставлено более 50 тысяч доз вакцины против гепатита А, дизентерии, брюшного тифа. Вакцинация среди детей, работников предприятий ЖКХ, общественного питания, полицейских, волонтеров, задействованных в спасательных операциях ведется полным ходом. В ближайшие дни планируется привить до 15 тысяч человек.

По словам Вячеслава Шпорта, также решен вопрос по дезинфекции детских садов, школ, медицинских и социальных учреждений. "Ведутся переговоры по выделению для населения необходимых средств дезинфекции из Росрезерва", - отметил врио губернатора.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама