Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Геннадий Онищенко рекомендовал проработать вопрос выделения населению Хабаровска дезинфицирующих средств

22 августа 2013, 5:19 UTC+3
Также в ближайшие дни планируется привить до 15 тысяч человек
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Дмитрий Астахов

Фото ИТАР-ТАСС/Дмитрий Астахов

ВЛАДИВОСТОК, 22 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Марина Шатилова/. Главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко ознакомился сегодня с проведение вакцинации на подтопленных территориях Хабаровского края, сообщили корр.ИТАР-ТАСС в пресс-службе правительства региона.

"Сегодня мы должны готовиться к сходу воды. Этот период представляет опасность в плане развития неблагоприятной эпидемической обстановки. Прививочная кампания должна быть проведена согласно сделанным расчетам в установленные сроки. Это поможет избежать негативных последствий паводка",- сообщил Онищенко на встрече с врио губернатора Вячеславом Шпортом.

Также Онищенко посоветовал проработать вопрос выделения населению дезинфицирующих средств.

В Хабаровск уже доставлено более 50 тысяч доз вакцины против гепатита А, дизентерии, брюшного тифа. Вакцинация среди детей, работников предприятий ЖКХ, общественного питания, полицейских, волонтеров, задействованных в спасательных операциях ведется полным ходом. В ближайшие дни планируется привить до 15 тысяч человек.

По словам Вячеслава Шпорта, также решен вопрос по дезинфекции детских садов, школ, медицинских и социальных учреждений. "Ведутся переговоры по выделению для населения необходимых средств дезинфекции из Росрезерва", - отметил врио губернатора.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама