Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Единороссы перечислили более 8 млн рублей пострадавшим от паводка на Дальнем Востоке

22 августа 2013, 17:55 UTC+3
По словам секретаря Генсовета единороссов, в Хабаровске и на других территориях работает большое количество волонтеров
Материал из 1 страницы
секретарь Генсовета единороссов Сергей Неверов. Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Карпов

секретарь Генсовета единороссов Сергей Неверов. Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Карпов

ГОРКИ, 22 августа. /ИТАР-ТАСС/. "Единая Россия" на сегодняшний день перечислила более 8 млн рублей в адрес пострадавших от паводка на Дальнем Востоке. Об этом сообщил журналистам по итогам встречи с председателем партии премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым секретарь Генсовета единороссов Сергей Неверов.

"Сейчас идет сбор средств для пострадавших от паводка. Мы уже проводили селекторное совещание и держим связь с регионами, чтобы понимать, чем еще можно помочь", - отметил он.

Медведев предложил привлекать к ликвидации последствий паводка на Дальнем Востоке волонтеров и активистов "Единой России". Глава правительства напомнил, что проблемы, связанные с ситуацией на Дальнем Востоке, поднимались во время встречи с однопартийцами в Сочи, и предложил более активно "включить" "Единую Россию" в оказание помощи в затронутых стихией регионах, то есть проявить лучшие партийные качества.

"Я надеюсь, что наши волонтеры там работают, средства собирают", - отметил Медведев, подчеркнув, что это дело не только партийное, но и общероссийское.

"Я считаю, что партия не должна стоять в стороне, у нас есть партийные механизмы, есть партийные возможности их надо обязательно использовать", - заключил премьер.

Неверов заверил премьер-министра, что в Хабаровске и на других территориях работает большое количество волонтеров, активистов молодежных организаций. "Мы предложили коллегам из других регионов постоянно находиться на прямой связи с Дальним Востоком, чтобы определить, что и в каких объемах необходимо, чтобы это была реальная помощь, чтобы средства дошли до конкретных граждан", - подчеркнул Неверов. Он также информировал, что на базе региональной общественной приемной председателя партии продолжается сбор гуманитарной помощи.

По словам Неверова, занимающего также пост вице-спикера Госдумы, члены думской фракции "Единой России" примут участие в сборе средств для помощи пострадавшим от стихии регионам.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама