Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дмитрий Медведев направит в пострадавшие от паводка районы Дальнего Востока первого вице-премьера и десять министров

22 августа 2013, 19:42 UTC+3
Поездка состоится на следующей неделе, уточнила пресс-секретарь главы правительства Наталья Тимакова
Материал из 1 страницы
Паводок в районе Благовещенска (Амурская область). Фото ИТАР-ТАСС/ Денис Вышинский

Паводок в районе Благовещенска (Амурская область). Фото ИТАР-ТАСС/ Денис Вышинский

МОСКВА, 22 августа. /ИТАР-ТАСС/. Десять министров во главе с первым вице-премьером отправятся на следующей неделе в регионы, пострадавшие от паводка, для оценки ситуации и участия в совещании, которое проведет президент РФ Владимир Путин. Как сообщила журналистам пресс-секретарь главы правительства Наталья Тимакова, премьер РФ Дмитрий Медведев определил список членов кабинета министров, которые будут сопровождать главу государства в его поездке в пострадавшие регионы Дальнего Востока.

По ее словам, в соответствии с договоренностью между президентом и премьером, на Дальний Восток отправятся первый вице-премьер Игорь Шувалов, глава МВД Владимир Колокольцев, глава МЧС Владимир Пучков, министр образования и науки Дмитрий Ливанов, министр здравоохранения Вероника Скворцова, глава Минрегиона Игорь Слюняев, министр энергетики Александр Новак, министр финансов Антон Силуанов, министр экономического развития Алексей Улюкаев, глава Минтранса Максим Соколов и глава Минтруда Максим Топилин.

Тимакова отметила, что в связи с этой поездкой в график работы правительства будут внесены изменения. В частности, сообщила она, очередное заседание правительства состоится во вторник, 27 августа, с тем, чтобы члены правительства смогли отправиться с главой государства на Дальний Восток.

Ранее сегодня президент РФ Владимир Путин сообщил, что на следующей неделе он намерен посетить регионы, пострадавшие от паводка, чтобы на месте провести совещание по оценке ущерба и планам восстановления территорий.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама