Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Трое столичных полицейских уволены за побег подозреваемого в преступлении

22 августа 2013, 23:50 UTC+3
Ряд их непосредственных руководителей привлечены к строгой дисциплинарной ответственности
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 22 августа. /ИТАР-ТАСС/. Трое полицейских уволены за побег из туберкулезного диспансера подозреваемого в преступлении, сообщили сегодня в пресс- службе столичной полиции.

"По факту побега подозреваемого в преступлении из туберкулезного диспансера на западе столицы была проведена проверка, по результатам которой трое сотрудников групп охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых по районам Солнцево и Внуково были уволены из органов внутренних дел", - сказал сотрудник пресс-службы.

Он добавил, что ряд их непосредственных руководителей привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Ранее в ГУ МВД России по Москве сообщали, что 5 августа подозреваемый в преступлении совершил побег из туберкулезного диспансера на западе столицы.

"Инцидент произошел в 14:35 по адресу Тарутинская улица, д.2. Задержанного привезли в туберкулезный диспансер, откуда он совершил побег", - сказал представитель главка.

Наряды полиции ориентированы на розыск и задержание беглеца, проводятся оперативно-розыскные мероприятия. Между тем, источник в правоохранительных органах сообщил, что мужчина подозревается по статье 159 УК РФ /мошенничество/.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама