Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более 370 млн рублей выделено из федерального бюджета на оказание помощи жителям Приморья

23 августа 2013, 3:40 UTC+3
Те у кого из-за паводка пострадал урожай, получают по 10 тысяч рублей
Материал из 1 страницы

ВЛАДИВОСТОК, 23 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Марина Шатилова/. Более 4 тысяч приморцев получат компенсации за утрату имущества и урожая во время паводков в июле этого года. На эти цели из федерального бюджета выделено более 370 млн рублей, рассказали сегодня корр.ИТАР-ТАСС в пресс- службе администрации региона.

Вице-губернатор края Александр Лось сообщил, что до 45 млн рублей будет выплачено жителям Приморского края на проведение неотложных аварийно-восстановительных работ. На оказание единовременной денежной помощи предусмотрено более 35 млн рублей. Финансовая помощь в размере 58 млн рублей выделена гражданам в связи с частичной утратой имущества, а в связи с полной утратой имущества - более 234 млн. "При этом будет учтена сумма уже выплаченных компенсаций",- подчеркнул вице-губернатор.

Те у кого из-за паводка пострадал урожай, получают по 10 тысяч рублей. При частичной утрате имущества - по 25 тысяч рублей.

В июле из-за сильнейшего за последние 20 лет циклона пострадали 16 муниципальных образований края, в которых были подтоплены жилые дома, размыты дороги, уничтожены мосты. Сейчас на пострадавших территориях продолжаются восстановительные работы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама