Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд по делу журналистки Аксаны Пановой отложен до 30 августа

23 августа 2013, 8:59 UTC+3
Ее обвиняют в обналичивании средств портала URA.RU и переводе 12 млн рублей на счета номинальных фирм
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Антон Буценко

Фото ИТАР-ТАСС/ Антон Буценко

ЕКАТЕРИНБУРГ, 23 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Темерева/. Судебный процесс по делу бывшего шеф-редактора информационного агентства URA.RU Аксаны Пановой, обвиняемой в вымогательстве, сегодня был отложен до 30 августа. Об этом сообщила ИТАР-ТАСС представитель суда.

"Очередное заседание должно было состояться сегодня, но так как судья, рассматривающий дело Пановой, удалился в совещательную комнату по другому уголовному делу, процесс отложен до 30 августа", - сказала она.

Уголовные дела в отношении Пановой возбуждены во второй половине 2012 года.

"Она обвиняется в обналичивании средств /12 млн рублей/ возглавляемой ею на тот момент компании - Интернет-портала URA.RU - и их переводе на счета номинальных фирм. Кроме того, экс-редактор обвиняется в вымогательстве 1 млн и 3 млн рублей у предпринимателей под угрозой распространения порочащих их сведений, мошенничестве с использованием служебного положения, выраженном в хищении 100 тыс рублей при заключении договора", - сообщили ранее ИТАР-ТАСС в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области. Судебный процесс по делу Пановой начался 3 июля.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама