Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Из Москвы в Хабаровск доставлены 130 спасателей МЧС и более 30 тонн гуманитарной помощи

23 августа 2013, 16:33 UTC+3
Уровень воды в Амуре у Хабаровска составляет 720 см
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ пресс-служба ГУ МЧС России по Еврейской автономной области

Фото ИТАР-ТАСС/ пресс-служба ГУ МЧС России по Еврейской автономной области

ВЛАДИВОСТОК, 23 августа. /Корр.ИТАР-ТАСС Леонид Виноградов/. Два самолета Ил-76 МЧС сегодня вечером доставили из Москвы в Хабаровск 130 спасателей и более 30 тонн гуманитарной помощи. В ее состав входят продукты питания, в том числе детские, и питьевая вода. Кроме того, для оказания помощи населению в зоне подтопления, спасатели привезли 20 плавательных средств и другое снаряжение, сообщает пресс-служба Дальневосточного регионального центра МЧС.

Прилетевшие спасатели пополнят группировку сил и средств Хабаровского края, задействованную на ликвидации последствий наводнения, и будут распределены по населенным пунктам, попавшим под влияние стихии.

По состоянию на 20:00 местного времени /13:00 мск/ уровень воды в Амуре у Хабаровска составил 720 см. В городе круглосуточно строятся временные дамбы, которые могли бы защитить улицы от паводка. На этой работе в Хабаровске и других населенных пунктах края задействованы сотрудники МЧС, военнослужащие Министерства обороны РФ, курсанты Хабаровского пограничного института ФСБ России. Общими усилиями в Хабаровском крае построено уже более 17 км дамб.

Выделение средств из российского бюджета на ликвидацию последствий крупных стихийных бедствий. Досье

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама