Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ИТАР-ТАСС поможет Южной Осетии в создании государственного информагентства

23 августа 2013, 18:55 UTC+3
Это предусмотрено подписанным сегодня в Москве двусторонним соглашением о сотрудничестве
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

МОСКВА, 23 августа. /ИТАР-ТАСС/. ИТАР-ТАСС окажет содействие Госкомитету информации и печати Республики Южная Осетия в создании национального государственного информационного агентства. Это предусмотрено подписанным сегодня в Москве двусторонним соглашением о сотрудничестве.

Согласно документу, ИТАР-ТАСС будет способствовать налаживанию прямых связей и сотрудничеству Южной Осетии со СМИ РФ и других стран, используя свои возможности. Стороны также договорились о реализации совместных проектов по широкому освещению процессов в Южной Осетии, важнейших событий в политической, социально-экономической, культурной, научной, образовательной, спортивной и иных сферах.

Соглашение было подписано в ходе рабочего визита в РФ президента Южной Осетии Леонида Тибилова в развитие ранее заключенных между РФ и Южной Осетией двусторонних документов, в том числе Договора о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи и межправительственного соглашения о сотрудничестве в области связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама