Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мишель Обама с дочками посетила бродвейский спектакль

26 августа 2013, 2:08 UTC+3
Зал встретил их появление бурной овацией
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 26 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Бекренев/. Первая леди США Мишель Обама с дочками Малией и Сашей побывали на популярном бродвейском спектакле "Поездка в Баунтифул". Как сообщили в воскресенье американские СМИ, зал встретил их появление бурной овацией.

После шоу все трое отправились за кулисы. Там они побеседовали со знаменитой американской актрисой Сисели Тайсон, которая в этом году удостоилась престижной премии "Тони" за лучшую женскую роль в спектакле. В "Поездке в Баунтифул" Тайсон сыграла роль вдовы, которая отправляется в город своего детства, чтобы впервые за много лет повидать друзей и родственников. Это путешествие заставляет женщину полностью переосмыслить свою жизнь.

Мишель Обама приехала в Нью-Йорк не только ради того, чтобы сходить в театр: первая леди провела ряд мероприятий в поддержку инициированной ею кампании под названием "Давайте двигаться", направленной на борьбу с ожирением. Первая леди следит за своей фигурой: она признавалась, что делает зарядку в 5 утра, а в поездки берет с собой скакалку, хотя и очень любит вредную еду - например, картошку-фри. 

Мишель Обама, Малия и Саша довольно часто ходят вместе на бродвейские постановки. Так, в последнее время они побывали на мюзиклах "Мемфис", "Сестринское дело" и "Семейка Аддамс". В 2010 году хозяйка Белого дома в компании шести подруг отправилась в Нью-Йорк, чтобы посмотреть популярный мюзикл "Фела!", завоевавший в том году три премии "Тони".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама