Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

При получении взятки в 300 тысяч рублей задержан подполковник полиции

26 августа 2013, 10:04 UTC+3
Сумма предназначалась для принятия решения об отказе в возбуждении уголовного дела по факту ДТП
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Евгений Епанчинцев

Фото ИТАР-ТАСС/ Евгений Епанчинцев

МОСКВА, 26 августа. /ИТАР-ТАСС/. Подполковник полиции задержан в Москве сотрудниками Главного управления собственной безопасности /ГУСБ/ МВД России при получении взятки в 300 тыс рублей, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс- центре МВД РФ.

По данным оперативников, сумма предназначалась для принятия процессуального решения об отказе в возбуждении уголовного дела по факту дорожно-транспортного происшествия с тяжкими телесными повреждениями и была получена от самого виновника ДТП.

"Руководством УВД по Троицкому и Новомосковскому административным округам /ТиНАО/ ГУ МВД России по г. Москве назначено проведение служебной проверки", - сообщили в МВД.

Задержанный сотрудник будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. "Решается вопрос о дальнейшем прохождении службы следователем этого же подразделения, который проводил проверку по данному ДТП. К дисциплинарной ответственности будут привлечены и непосредственные руководители: начальник Следственного управления УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве и его заместитель будут предупреждены о неполном служебном соответствии", - сообщили в министерстве.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама