Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Приговор Витасу станет хорошим уроком знаменитостям - Следственный комитет

26 августа 2013, 11:56 UTC+3
Суд оштрафовал певца на 100 тыс рублей
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 26 августа. /ИТАР-ТАСС/. Приговор певцу Витасу / Виталию Грачеву/, которого Останкинский районный суд Москвы приговорил к 100 тыс рублей штрафа за нападение на полицейского, должен стать хорошим уроком знаменитостям, считающим, что благодаря своей популярности они смогут избежать наказания. Такое заявление сегодня сделал официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.

По его словам, "расследование этого уголовного дела проводилось в установленном законом порядке и, естественно, без учета степени популярности фигуранта".

Первоначальная квалификация содеянного Грачевым была скорректирована во время следствия и это доказывает, что следствие объективно оценило содеянное, сказал Маркин, отметив, что доказательства, которые предъявили суду следователи оказались достаточными для вынесения обвинительного приговора.

"В любом случае, этот приговор, думаю, станет хорошим уроком не только певцу, но и всем тем, кто по каким-либо причинам оценивают свою популярность, как индульгенцию от наказания за нарушения закона. Такой индульгенции ни для кого не было, нет и не будет", - подчеркнул представитель СК.

Сегодня Останкинский районный суд Москвы приговорил певца Витаса к штрафу в 100 тысяч рублей за применение насилия в отношении представителя власти. Дело рассматривалось в особом порядке.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама