Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Липецкая область разместит в своих загородных оздоровительных лагерях более 100 детей из Приамурья

26 августа 2013, 15:07 UTC+3
Все расходы возьмет на себя областная казна
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЛИПЕЦК, 26 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Липецкая область разместит в своих загородных оздоровительных лагерях более 100 детей из Приамурья. Как сообщил сегодня корр. ИТАР-ТАСС глава областной администрации Олег Королев, все расходы на пребывание детей в регионе возьмет на себя областная казна.

По его словам, в лагерях отдыха дети смогут отдохнуть, пройти оздоровительные процедуры. Кроме того, в связи с началом учебного года для них будут организованы занятия, чтобы школьники не отстали от учебных программ.

Липецкая область также "готова предоставить в любых объемах продовольственную помощь жителям Дальнего Востока, которые пострадали от наводнения", сказал глава обладминистрации. Задания "выяснить номенклатуру и необходимые объемы уже даны соответствующим структурам".

Жители региона уже откликнулись на случившуюся беду и переводят денежные средства на открытый министерством финансов Амурской области счет. Сбор материальной помощи организован совместно с сотрудниками областного Центра развития добровольчества и главного управления МЧС по Липецкой области, добавил Королев.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама