Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Четыре турецкие авиакомпании, в том числе лоукостеры, намерены открыть новые направления в Россию

27 августа 2013, 0:53 UTC+3
Разрешение на полеты было получено решением главного управления гражданской авиации республики, пишут "Известия"
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 27 августа. /ИТАР-ТАСС/. Сразу четыре турецкие авиакомпании, в том числе работающие в сегменте низкобюджетных перевозок, в ближайшее время могут открыть новые направления в Россию. Об этом пишут сегодня "Известия".

Лоукостер "Пегасус Эйрланс" /Pegasus Airlines/ собирается начать полеты из Стамбула в Москву, В настоящее время авиакомпания уже летает из Стамбула в Краснодар и Омск. Авиакомпания "Онур Эйр" /Onur Air/, со своей стороны, намерена открыть сообщение между российской столицей и Антальей, а компания "Атласджет Эйрлайнс" /Atlasjet Airlines/ будет осуществлять полеты из Стамбула в Нижнекамск и обратно.

Ведущий турецкий перевозчик "Теркиш Эйрлайнс" /Turkish Airlines/ получил право выполнять перевозки из Стамбула в еще четыре российских города, кроме Москвы - Астрахань, Ставрополь, Махачкалу и Нальчик.

Разрешение на полеты было получено решением главного управления гражданской авиации республики, что следует из ноты посольства Турции в РФ. В Росавиации изданию пояснили, что нота авиационных властей Турции фактически означает, что авиакомпании могут начинать полеты в любое время — никаких дополнительных согласований с российской стороны не требуется.

Сейчас монополистом на рынке регулярных перевозок на российско-турецком направлении являются "Аэрофлот" и "Теркиш Эйрлайнс".

В последние два года Турция остается самым популярным туристическим направлением в РФ. В 2012 году эту страну посетили 2,5 млн россиян, напоминает издание.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама