Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Борт МЧС доставил из Челябинска в Благовещенск 139 военнослужащих для борьбы с паводком

27 августа 2013, 7:37 UTC+3

На Дальний Восток перебрасываются мотопомпы, гидравлический и шанцевый инструмент

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЧЕЛЯБИНСК, 27 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Руслан Сафин/. Борт МЧС доставил сегодня из Челябинска в Благовещенск 139 военнослужащих 978-го учебно-спасательного центра МЧС РФ / 978 УСЦ/ для участия в спасательных и аварийно- восстановительных работах на территориях, пострадавших от наводнения. Сегодня тем же маршрутом отправится еще одна группа южноуральских спасателей, сообщили ИТАР-ТАСС в ГУ МЧС по Челябинской области.

"Многие из спасателей уже имеют серьезный опыт в проведении подобных операций на примере недавнего подтопления южных районов Челябинской области", - подчеркнули в ГУ МЧС.

По информации ведомства, вместе с личным составом на Дальний Восток перебрасываются мотопомпы, гидравлический и шанцевый инструмент, палатки, полевые кухни, осветительные установки, носилки, продукты питания и бутилированная вода.

978 УСЦ был образован десять лет назад для подготовки специалистов войск гражданской обороны. Подразделения центра привлекаются для ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций на территории Челябинской, Курганской, Тюменской областей и Республики Башкортостан. Центр признавался лучшим войсковым подразделением в составе МЧС.

Также сегодня в Благовещенск прибыл борт МЧС из Самары.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама