Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полицейский требовал у подозреваемого в хранении наркотиков 500 тысяч рублей

27 августа 2013, 9:22 UTC+3

В отношении него начата служебная проверка

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 27 августа. /ИТАР-ТАСС/. Сотрудники подмосковной полиции выявили в своих рядах оперуполномоченного-вымогателя, который требовал от подозреваемого в хранении наркотиков 500 тыс рублей за непривлечение его к уголовной ответственности. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе Главного управления МВД Московской области.

Инцидент произошел в Мытищах. В скандальной истории оказался замешан капитан отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков /ОБНОН/ мытищинского уголовного розыска.

"Капитан полиции 17 апреля 2013 года в Мытищах по подозрению в хранении наркотических средств задержал местного жителя и неправомерно завладел его автомобилем, на котором доставил задержанного в помещение ОБНОН, где под угрозой применения насилия заставил написать долговую расписку на сумму 500 тыс рублей за непривлечение последнего к уголовной ответственности", - говорится в сообщении пресс-службы.

В отношении полицейского начата служебная проверка, он будет уволен из органов внутренних дел. Кроме того, к дисциплинарной ответственности будут привлечены и руководители этого сотрудника. По данным пресс-службы, не исключено, что их также ждет увольнение со службы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама