Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сотрудники ФМС оформили пострадавшим от паводка на Дальнем Востоке около 40 временных удостоверений личности

27 августа 2013, 16:25 UTC+3
За время паводка в миграционную службу обратились 72 человека
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 27 августа. /ИТАР-ТАСС/. Около 40 временных удостоверений личности оформили сотрудники ФМС гражданам, пострадавшим от паводка на Дальнем Востоке. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сегодня сообщили в миграционной службе.

"За время паводка в миграционную службу обратились 72 человека. Сотрудниками Федеральной миграционной службы было оформлено 39 временных удостоверений личности, 4 паспорта гражданина Российской Федерации, 29 человек обратились по вопросам регистрации. Сейчас проводится работа по подготовке списков граждан, пострадавших в результате чрезвычайной ситуации, нуждающихся в материальной и финансовой помощи", - сказали в ФМС.

В Амурской области за время действия режима ЧС было оформлено 16 временных удостоверений, в миграционную службу обратились 8 человек с заявлением об утрате паспорта гражданина РФ в результате подтопления жилища. Проведена сверка установочных данных /регистрации/ почти 22 тысяч жителей Амурской области, обратившихся в администрации городов и районов для получения материальной помощи, эта работа продолжается.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама