Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Крокодил Исетский" стал популярной личностью и обзавелся аккаунтами в соцсетях, но его местонахождение неизвестно

29 августа 2013, 10:43 UTC+3
Полиция не исключает, что вначале это была кем-то срежиссированная история
Материал из 1 страницы
Стоп-кадр youtube.com/ Dima Z

Стоп-кадр youtube.com/ Dima Z

ЕКАТЕРИНБУРГ, 29 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Темерева/. "Крокодил Исетский" стал популярной личностью и уже успел обзавестить аккаунтами в социальных сетях, где многие комментируют одну тему - "ему плохо живется в Екатеринбурге".

Местонахождение рептилии до сих пор неизвестно, но сообщение о том, что в центре города "гуляет" крокодил, не было "уткой", его своими глазами видели сотрудники дорожно-постовой службы, сообщила сегодня ИТАР-ТАСС сотрудница пресс-службы областного ГУ МВД Нина Пелевина.

"Сотрудник ДПС своими глазами видел крокодила на берегу реки Исеть, недалеко от цирка. Он увидел его и пошел докладывать старшему, однако когда они вместе вернулись на место, то крокодила там уже не было", - рассказала она.

В каком направлении он уплывал - тоже загадка.

По данным полиции, не исключено, что вначале это была кем-то срежиссированная история. В эфире одного из местных телеканалов показали сюжет, где молодой человек рассказывает, что стоял на балконе и видел: "подъехала машина из которой выгрузили ящик с крокодилом". По словам очевидца, они минут пять поснимали и потом уехали, оставив рептилию на воле.

Полиция отрабатывает всевозможные версии появления крокодила в центре мегаполиса и просит автора видео откликнуться. Уже известно, что из цирка и зоопарка крокодил не исчезал.

О том, что в реке Исеть в Екатеринбурге несколько часов плавает крокодил, стало известно 28 августа. Новость буквально взорвала блогосферу и стала одной из топовых тем многих российских СМИ.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама