Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сын китайского генерала предстал перед судом по обвинению в изнасиловании

29 августа 2013, 15:31 UTC+3

Женщина была изнасилована после вечеринки в отеле, где находилась в одной компании с подсудимым

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПЕКИН, 29 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Ирина Гаврикова/. Сын 74-летнего китайского генерала, известного тенора одного из ансамблей Народно-освободительной армии Китая / НОАК/ Ли Шуанцзяня, предстал перед судом по обвинению в изнасиловании. Как сообщила сегодня газета "Хуаньцю шибао", семнадцатилетний Ли Тяньи вместе с четырьмя сообщниками подозревается в изнасиловании женщины в одном из отелей Пекина в феврале этого года.

Судебный процесс по делу несовершеннолетнего Ли Тяньи начался накануне в Пекине. На все вопросы о его причастности к изнасилованию Ли отвечал в ходе разбирательства, что ничего не помнит, так как был в состоянии алкогольного опьянения. На заседании также присутствовала его мать Мэн Гэ - солистка одного из ансамблей песни и танца НОАК.

Сама потерпевшая по фамилии Ян на суде не появилась. По словам ее адвоката Тян Цаньцзюня, "у нее сильнейший стресс". Согласно показаниям Ян, она была изнасилована после вечеринки в отеле, где находилась в одной компании с подсудимыми.

Впрочем, это уже не первый случай, когда поведение генеральского сынка привлекает большое внимание общественности. Несколько лет назад он за рулем дорогой иномарки протаранил другой автомобиль и подрался с его водителем. При этом Ли Тяньи "лихачил", не имея даже водительского удостоверения.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама