Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сын китайского генерала предстал перед судом по обвинению в изнасиловании

29 августа 2013, 15:31 UTC+3
Женщина была изнасилована после вечеринки в отеле, где находилась в одной компании с подсудимым
Поделиться
Материал из 1 страницы

ПЕКИН, 29 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Ирина Гаврикова/. Сын 74-летнего китайского генерала, известного тенора одного из ансамблей Народно-освободительной армии Китая / НОАК/ Ли Шуанцзяня, предстал перед судом по обвинению в изнасиловании. Как сообщила сегодня газета "Хуаньцю шибао", семнадцатилетний Ли Тяньи вместе с четырьмя сообщниками подозревается в изнасиловании женщины в одном из отелей Пекина в феврале этого года.

Судебный процесс по делу несовершеннолетнего Ли Тяньи начался накануне в Пекине. На все вопросы о его причастности к изнасилованию Ли отвечал в ходе разбирательства, что ничего не помнит, так как был в состоянии алкогольного опьянения. На заседании также присутствовала его мать Мэн Гэ - солистка одного из ансамблей песни и танца НОАК.

Сама потерпевшая по фамилии Ян на суде не появилась. По словам ее адвоката Тян Цаньцзюня, "у нее сильнейший стресс". Согласно показаниям Ян, она была изнасилована после вечеринки в отеле, где находилась в одной компании с подсудимыми.

Впрочем, это уже не первый случай, когда поведение генеральского сынка привлекает большое внимание общественности. Несколько лет назад он за рулем дорогой иномарки протаранил другой автомобиль и подрался с его водителем. При этом Ли Тяньи "лихачил", не имея даже водительского удостоверения.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама