Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Встреча российских дипломатов с гендиректором ОАО "Уралкалий" назначена на утро пятницы

29 августа 2013, 16:38 UTC+3
Владислав Баумгертнер был задержан в Минске 26 августа
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МИНСК, 29 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Лариса Ключникова/. Встреча консульских работников российского посольства России в Белоруссии с гендиректором ОАО "Уралкалий" Владиславом Баумгертнером, задержанным в Минске 26 августа, назначена на утро пятницы. Об этом сообщили корр. ИТАР-ТАСС в консульском отделе посольства России в РБ. "Встреча консульских работников с Баумгертнером назначена на 10:00 утра пятницы", - отметили там.

Ранее представитель российской консульской службы сообщил, что такая встреча состоится сегодня.

26 августа гендиректор "Уралкалия" Владислав Баумгертнер был задержан в Минске в рамках расследования уголовных дел, возбужденных Генеральной прокуратурой Белоруссии. Как уточнил Следственный комитет Белоруссии, основанием стали материалы о злоупотреблениях топ-менеджерами служебными полномочиями в корыстных целях. В результате, по мнению СКБ, был нанесен вред государственным и общественным интересам республики, а также "Беларуськалию" и Белорусской калийной компании.

Накануне российские адвокаты заявили, что генеральный директор "Уралкалия" Владислав Баумгертнер не арестован, а всего лишь задержан на 72 часа.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама