Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дмитрий Медведев: "Газпром" и региональные власти сделают все, чтобы отопительный сезон на Дальнем Востоке начался без срыва

30 августа 2013, 11:40 UTC+3
"Мы просто обязаны сделать все, чтобы люди были обеспечены и теплом, и светом", - заявил он
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Дмитрий Астахов

Фото ИТАР-ТАСС/Дмитрий Астахов

МОСКВА, 30 августа. /ИТАР-ТАСС/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев рассчитывает, что "Газпром" и власти дальневосточных регионов, пострадавших от паводка, предпримут все усилия, чтобы отопительный сезон начался без срыва.

"Надеюсь, что затопленным районам будет оказано максимальное содействие там, где это необходимо, и там, где это зависит от совместных усилий "Газпрома" и территорий", - сказал глава кабинета министров на совещании по газификации регионов России.

Он напомнил, что совсем скоро в стране начнется отопительный сезон. "Мы просто обязаны сделать все, чтобы люди были обеспечены и теплом, и светом, и в тех случаях, когда это возможно, - и газом тоже", - сказал Медведев.

По его словам, в этом году на финансирование программ газификации со стороны "Газпрома" выделено почти 34 млрд рублей и большая часть средств предназначена для создания газораспределительных структур в 68 субъектах России. "Но особое внимание мы уделяем не только провинции, но и Дальнему Востоку", - подчеркнул премьер, заметив, что сейчас в этом регионе формируется новый крупный центр газодобычи.

"Конечно, мы должны сделать все, чтобы дальневосточники газ получили, особенно это важно в контексте сложностей, которые существуют в связи с аномальными паводками", - резюмировал председатель правительства.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама