Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пострадавшие от паводка жители Амурской области смогут оформить право на землю или дом за пять дней

30 августа 2013, 12:04 UTC+3
Амурчанину только нужно написать заявление с просьбой рассмотреть его документы
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

БЛАГОВЕЩЕНСК, 30 августа. /Корр. ИТАР- ТАСС Елена Тимошенко/. Жители Приамурья, пострадавшие от паводка, могут оформить право на землю или дом не за 20, а за пять дней.

Управление Росреестра установили сокращенные сроки регистрации в связи с ЧС, чтобы амурчане, не зарегестрированные в своих домах, но пострадавшие от паводка, могли получить компенсацию.

Как пояснили ИТАР- ТАСС в Росреестре, амурчанину только нужно написать заявление с просьбой рассмотреть его документы в сокращенные сроки и указать причину - получение компенсации.

В Приамурье под влиянием стихии остаются 49 населенных пунктов, в 43 из них остаются подтопленными 3 683 жилых дома, в которых проживает 18 249 человек /из них 4215 детей/. Кроме этого, вода стоит на территории 4 450 приусадебных участков.

С начала наводнения в Амурской области эвакуировано 16 234 человека /детей 5861/. В пунктах временного размещения сейчас находится 362 человека /детей 116/. Остальные эвакуированные предпочли переехать на временное жилье к родственникам и друзьям.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама