Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Свердловский облсуд 17 сентября рассмотрит апелляцию Аксаны Пановой на отказ в удовлетворении иска

30 августа 2013, 12:03 UTC+3

18 июля Ленинский районный отказал журналистке в удовлетворении иска на 24 млн рублей

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 30 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Темерева/. Свердловский областной суд назначил на 17 сентября рассмотрение апелляционной жалобы журналистки Аксаны Пановой на отказ в удовлетворении иска на 24 млн рублей к информационному агентству URA.RU. Об этом сегодня корр. ИТАР-ТАСС сообщил представитель суда.

18 июля Ленинский районный отказал Пановой в удовлетворении данного иска. Деньги она требовала от информационного агентства URA.RU в качестве выплаты компенсаций и вознаграждения за работу.

"В иске отказано в связи с тем, что вышел срок на обращение в суд для защиты трудовых прав", - сказала представитель суда.

В Ленинском районном суде в настоящее время слушается дело против Аксаны Пановой, которая обвиняется в вымогательстве и обналичивании денежных средств агентства URA.RU. Уголовные дела в отношении Пановой были возбуждены в 2012 году. Судебный процесс по делу начался 3 июля. На одном из заседаний подсудимая призналась в обналичивании денежных средств компании для выплаты зарплат сотрудникам URA.RU. Директор агентства Елена Дегтянникова на процессе заявила гражданский иск о возмещении ущерба, который якобы нанесла Панова, в размере 17 млн рублей. Гособвинитель поддержал этот иск.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама