Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Паводок на Дальнем Востоке не должен повлиять на работу предприятий города Комсомольск-на-Амуре - министр промышленности и торговли

30 августа 2013, 15:35 UTC+3
"Задержки по поставке самолетов не ожидается", - заверил Денис Мантуров
Материал из 1 страницы

ВЛАДИВОСТОК, 30 августа. /ИТАР-ТАСС/. Паводок на Дальнем Востоке не должен повлиять на работу предприятий города Комсомольск-на-Амуре, в частности, отгрузка самолетов с авиазавода идет по графику, сообщил сегодня журналистам министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров, который по поручению президента посетил Комсомольск-на-Амуре.

"Задержки по поставке самолетов не ожидается", - заверил Мантуров. Министр сообщил, что "в целом район Комсомольска-на-Амуре находится в зоне затопления, на тот момент, когда я там находился, уровень воды был уже 7,52 метра, все мероприятия по обеспечению строительства дамб осуществляются". Мантуров уточнил, что безопасным уровнем поднятия воды для предприятий является отметка до 8,5 метров.

Основная проблема для города - логистический вопрос, поскольку дороги от Хабаровска до Комсомольска размыты. "Частично доставка будет осуществляться либо на паромах и баржах, либо частично по железной дороге, которая функционирует, и, естественно, воздушным транспортом. Если говорить про авиазавод, у них имеется свой авиапарк, которым уже сегодня осуществляется доставка", - добавил Мантуров.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама