Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Чечне намерены подать иски с требованием вернуть деньги за cмс, неучтенные в конкурсе "Россия 10"

30 августа 2013, 15:35 UTC+3

Мечеть "Сердце Чечни" не будет участвовать в третьем туре

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Денис Вышинский

Фото ИТАР-ТАСС/Денис Вышинский

ГРОЗНЫЙ, 30 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС /. Мечеть "Сердце Чечни" снимается с конкурса "Россия 10". Об этом сегодня заявил журналистам в Грозном глава Чеченской республики Рамзан Кадыров.

Глава Чечни отметил, что все набранные мечетью "Сердце Чечни" голоса в ходе конкурса "Россия 10" не соответствуют действительности и тысячи абонентов из региона намерены подать иски с требованием вернуть их деньги за неучтенные смс-сообщения в голосовании за мечеть.

"Мечеть "Сердце Чечни" является признанным символом, это не требует доказательств, но участвовать в спектакле мы далее не намерены", - заявил сегодня журналистам глава Чечни.

Ранее глава Чечни заявлял, что "деньги операторы "Мегафон" и "Билайн" принимают, но приходят ответы о якобы имеющихся проблемах и перегрузке".

"Мы считали, что участие в конкурсе будет носить справедливый характер. Мы думали, что организаторами просчитаны все варианты, позволяющие справедливо голосовать. Однако на деле мы убедились в том, что были использованы все барьеры для того, чтобы не допустить объявления законно занятого мечетью "Сердце Чечни" места", - сказал сегодня глава Чечни.

Рамзан Кадыров также отметил, что не собирается отвечать на звонки абонентов "МегаФона" и "Билайна".

В компании "Мегафон" уже прокомментировали сложившуюся ситуацию. Пресс-служба кавказского филиала ОАО "Мегафон" сообщает, что "сеть компании на всей территории Кавказского филиала функционирует в штатном режиме" и со стороны "МегаФона" "сценарий доставки SMS-сообщений на номер 1880 не нарушается".

По мнению специалистов сотового оператора, проблема в том, что "оборудованию контент-провайдера на стороне организаторов акции не хватает производительности для обработки большого потока sms-сообщений".

"На данный момент не удается получить комментарии и объяснения технических специалистов контент-провайдера. В "МегаФоне" рассчитывают, что после устранения организаторами технических неполадок все голоса абонентов в рамках акции будут приняты", - сообщает пресс-служба кавказского филиала "Мегафона".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама