Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тысячи посетителей салона МАКС-2013 не смогли сесть в экспрессы до железнодорожных станций и пошли пешком

31 августа 2013, 19:03 UTC+3
Часть автобусов перенаправляют на "42-й километр"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Бобылев

Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Бобылев

ЖУКОВСКИЙ /Московская область/, 31 августа. /ИТАР- ТАСС/. Тысячи посетителей МАКС-2013, спасаясь от проливного дождя, пошли пешком с территории авиасалона. Они не сумели сесть в автобусы-экспрессы, курсирующие до железнодорожных платформ "Отдых" и "42-й километр".

Очевидцы сообщают, что многие идут по центральной улице города в сторону железной дороги. По данным правоохранительных органов, в связи с большим наплывом пассажиров часть автобусов, которые должны следовать в направлении платформы "Отдых", перенаправляют на "42-й километр". Собеседник агентства отметил, что ситуация "в настоящее время сложная". "Из-за погодных условий огромное количество людей одномоментно пытается покинуть территорию авиасалона, мы направляем потоки по различным маршрутам, мы были к этому готовы. Ситуация под контролем",- сказал он.

С неба ситуацию в Жуковском и прилегающих районах отслеживают полицейские вертолеты, картинка с которых ежеминутно передается в оперативный штаб.

Ранее в пресс-службе управления транспортной полиции по Центральному федеральному округу ИТАР-ТАСС сообщили, что управление выделило дополнительные наряды полиции для поддержания правопорядка на железнодорожных станциях, куда направляется большинство зрителей салона.

Как передает с авиасалона корр.ИТАР-ТАСС, на стоянке автобусов из-за наплыва граждан образовалась толпа. Никаких инцидентов не зафиксировано, но граждане недовольны организацией их отправки в Москву, привел одно из мнений посетителей салона корреспондент ИТАР-ТАСС.

Он уточнил, что несмотря на то, что салон официально закрылся, многие хотели еще осмотреть выставку летной техники, но проливной дождь помешал этому.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама