Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиции необходимо работать на опережение в борьбе с преступностью - глава МВД

2 сентября 2013, 10:41 UTC+3
Колокольцев подчеркнул, что ведомству требуются высокопрофессиональные, хорошо подготовленные кадры
Материал из 1 страницы
Владимир Колокольцев. Фото ИТАР-ТАСС/ Александр Астафьев

Владимир Колокольцев. Фото ИТАР-ТАСС/ Александр Астафьев

МОСКВА, 2 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Органы внутренних дел должны работа на опережение в борьбе с преступностью, заявил глава МВД России Владимир Колокольцев.

"Органы внутренних дел должны постоянно работать на опережение, и вы, как руководители, обязаны обеспечить такую работу: уметь объективно оценивать оперативную обстановку, выявлять ее тенденции и закономерности, принимать грамотные и выверенные управленческие решения", сказал Колокольцев, выступая перед слушателями Академии управления МВД на торжественном мероприятии, посвященном Дню знаний.

Колокольцев подчеркнул, что "полиции необходимы высокопрофессиональные, хорошо подготовленные кадры, особенно сейчас, когда для того, чтобы эффективно противодействовать преступности, нужно быть на шаг впереди нее".

По словам министра, выбор профессии налагает огромную ответственность. "От ваших решений может зависеть судьба людей, их здоровье и благополучие", сказал он.

По мнению Колокольцева, сотрудники полиции "должны обладать не только аналитическими способностями и блестящей правовой грамотностью, но и непререкаемым авторитетом в коллективе".

Академия управления МВД является высшим звеном подготовки кадров руководителей для системы МВД. В новом учебном году к занятиям приступили 105 слушателей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама