Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минобороны развернуло на Дальнем Востоке десять пунктов очистки воды

2 сентября 2013, 14:57 UTC+3

Каждый из пунктов очистки способен фильтровать до 10 кубометров воды в час

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 2 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Минобороны РФ развернуло десять пунктов очистки воды для нужд населения и военнослужащих, ликвидирующих последствия ЧС в Хабаровском крае, Амурской и Еврейской автономной областях.

"Минобороны в полном объеме обеспечивает чистой питьевой водой население и военнослужащих группировки войск, выполняющих задачи по ликвидации последствий ЧС и оказанию помощи в районах Дальневосточного федерального округа, пострадавших от паводка, - сообщили сегодня ИТАР- ТАСС в Управлении пресс-службы и информации ведомства. - Задачи выполняются расчетами станций комплексной очистки воды СКО-10 и войсковых фильтровальных станций ВФС-10".

СКО-10 и ВФС-10 предназначены для очистки воды от естественных загрязнений, обеззараживания, обезвреживания и опреснения воды. Каждый из пунктов очистки способен фильтровать до 10 куб м воды в час. Станции базируются на многоосных автомобилях "Камаз", "Урал" или на прицепах, что позволяет им в короткое время сменить место своей дислокации в зависимости от изменения обстановки и нужд населения в питьевой воде.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама