Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Вымпелком" вернет абонентам средства за смс, отправленные в ходе второго тура конкурса "Россия 10"

2 сентября 2013, 15:15 UTC+3
Рамзан Кадыров обвинял сотовых операторов в сбое с доставкой сообщений абонентов, желавших отдать голос за мечеть "Сердце Чечни"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Офис "Билайна" в Грозном. Фото ИТАР-ТАСС/ Расул Яричев

Офис "Билайна" в Грозном. Фото ИТАР-ТАСС/ Расул Яричев

МОСКВА, 2 сентября. /ИТАР-ТАСС/. "Вымпелком" решил возвратить всем абонентам средства за смс-сообщения, отправленные в ходе второго тура смс-голосования в рамках проекта "Россия 10". Как сообщили сегодня в компании, из-за технических проблем на стороне контент-провайдера сообщения абонентов, отправляемые на короткий номер, не были обработаны.

"Это привело к некорректным результатам голосования и его фактическому срыву", - признали в "Вымпелкоме". При этом смс-центр сотового оператора, как подчеркнули в компании, работал в штатном режиме и гарантированно обеспечивал стопроцентную доставку сообщений. "Хотя проблемы с обработкой смс-сообщений возникли не по вине "Вымпелкома", а в связи с техническими проблемами на платформе "Интерэктив Сервисез", "Вымпелком" считает важным защитить интересы своих абонентов, пострадавших по вине третьей стороны, - отметили в пресс-службе компании. - Поэтому даже за ранее успешно доставленные и обработанные сообщения средства, потраченные абонентами, будут возвращены". Там добавили, что плата за сообщения, не доставленные в ходе акции, с абонентов не снималась.

Кроме того, "Вымпелком" обратился к контент-провайдеру "Интерэктив Сервисез" с просьбой о его добровольном отказе от вознаграждения за техническую поддержку в ходе смс-голосования.

Ранее глава Чеченской республики Рамзан Кадыров обвинил "Вымпелком" и "Мегафон" в сбое с доставкой сообщений абонентов, которые хотели отдать свой голос за мечеть "Сердце Чечни". В последствии Кадыров принял решение снятьт культурный объект с участия в третьем туре конкурса.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама