Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На курортах Египта остаются до 8 тысяч российских туристов

3 сентября 2013, 14:26 UTC+3

Ростуризм не отменяет рекомендации воздержаться от поездок в эту страну

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 3 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Арина Лебедева, Дмитрий Волин/. На курортах Египта остаются 5-8 тысяч   российских туристов. Об этом сообщил сегодня на пресс- конференции руководитель Федерального агентства по туризму / Ростуризм/ Александр Радьков.

По его словам, "ситуация в Египте остается сложной". "Мы повторяем свои рекомендации /туристам - прим. ИТАР- ТАСС/ воздержаться от поездок в эту страну, а туроператорам - не продавать путевки туда", - сказал Радьков.

При этом руководитель ведомства подчеркнул, что "сейчас сентябрь, время бархатного сезона для курортов Черноморского побережья, которые могут выбрать россияне в качестве альтернативы Египту". "Что касается зарубежных направлений, то здесь наши граждане могут отправиться на отдых в Тунис, ОАЭ, Турцию и Болгарию", - сказал он, добавив, что "Росавиация, в случае необходимости, готова увеличивать число чартеров на альтернативные Египту направления в ускоренном порядке".

"Сейчас, если и едут туда (в Египет) россияне, то это самостоятельные туристы - кто-то едет по служебной необходимости, другие - по семейным обстоятельствам", - заключил Радьков.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама