Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Почта России" выплатит компенсации сотрудникам, пострадавшим от паводков на Дальнем Востоке

4 сентября 2013, 11:30 UTC+3

Почтовый оператор продолжает работать во всех регионах подтопления

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 4 сентября. /ИТАР-ТАСС/. "Почта России" выплатит по 20 тыс рублей семьям сотрудников, чье имущество пострадало во время паводков на Дальнем Востоке. Как сообщили сегодня в пресс-службе предприятия, в случае повреждения или потери непосредственно жилья будет принято решение о выплате дополнительной компенсации.

"В настоящее время за помощью обратились сотрудники предприятия в Амурской и Челябинской областях, Хабаровском и Приморском крае, а также Еврейской автономной области", - уточнили в "Почте России". Как сообщили в департаменте социальных программ предприятия, 36 детей почтовых работников начиная с 5 сентября будут направлены в санатории, на оплату проезда и проживания детей и сопровождающих их лиц запланировано выделить около 3 млн рублей. "Дополнительно к выделенным денежным средствам на предприятии объявлен добровольный сбор средств среди сотрудников для помощи семьям пострадавших работников", - добавили в "Почте России".

Несмотря на сложную ситуацию на Дальнем Востоке, почтовый оператор продолжает работать во всех регионах подтопления, обеспечивая почтовой связью жителей всех мест временного размещения. "Выплата пенсий и социальных выплат осуществляется почтовыми работниками в полном объеме, - сообщили в пресс-службе предприятия. - В почтовых отделениях можно получить денежные средства по карточкам любых банков, отделения и банкоматы которых оказались недоступными из-за паводков".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама