Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Почта России" выплатит компенсации сотрудникам, пострадавшим от паводков на Дальнем Востоке

4 сентября 2013, 11:30 UTC+3

Почтовый оператор продолжает работать во всех регионах подтопления

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 4 сентября. /ИТАР-ТАСС/. "Почта России" выплатит по 20 тыс рублей семьям сотрудников, чье имущество пострадало во время паводков на Дальнем Востоке. Как сообщили сегодня в пресс-службе предприятия, в случае повреждения или потери непосредственно жилья будет принято решение о выплате дополнительной компенсации.

"В настоящее время за помощью обратились сотрудники предприятия в Амурской и Челябинской областях, Хабаровском и Приморском крае, а также Еврейской автономной области", - уточнили в "Почте России". Как сообщили в департаменте социальных программ предприятия, 36 детей почтовых работников начиная с 5 сентября будут направлены в санатории, на оплату проезда и проживания детей и сопровождающих их лиц запланировано выделить около 3 млн рублей. "Дополнительно к выделенным денежным средствам на предприятии объявлен добровольный сбор средств среди сотрудников для помощи семьям пострадавших работников", - добавили в "Почте России".

Несмотря на сложную ситуацию на Дальнем Востоке, почтовый оператор продолжает работать во всех регионах подтопления, обеспечивая почтовой связью жителей всех мест временного размещения. "Выплата пенсий и социальных выплат осуществляется почтовыми работниками в полном объеме, - сообщили в пресс-службе предприятия. - В почтовых отделениях можно получить денежные средства по карточкам любых банков, отделения и банкоматы которых оказались недоступными из-за паводков".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама