Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кемеровский цирк принял артистов и животных московского цирка, чьи представления сорваны наводнением в Хабаровске

4 сентября 2013, 16:01 UTC+3
Животные прошли необходимую санитарную обработку
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС

Фото из архива ИТАР-ТАСС

КЕМЕРОВО, 4 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Ольга Бычкова/. Кемеровский государственный цирк разместил у себя труппу цирка "Браво" из Москвы, представления которой были сорваны в Хабаровске из-за паводка. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщила директор Кемеровского цирка Наталья Дворниченко.

Кроме артистов сотрудникам цирка пришлось размещать и животных - коров, лошадей, медведей, баранов, коз и так далее. "Животные прошли необходимую санитарную обработку. Кормим по нормам, как и полагается, но, естественно, нагрузка в два раза больше, мы загружены полностью ", - отметила она.

По словам Дворниченко, несмотря на то, что накануне уже приехали артисты из ближнего зарубежья, место нашлось и для коллег, работавших на Дальнем Востоке. "Две программы мы в первый раз принимаем одновременно. Всех артистов разместили в нашей гостинице. Всего в труппе 40 человек. У каждого еще дети, жены. Кого-то в школу, кого-то в детский сад устраиваем", - сказала она.

Московский цирк, который уже выступал в Кемерово ранее, даст 20 представлений с 14 сентября по 13 октября. На этот раз зрители смогут увидеть новую программу с уникальными номерами отечественной дрессуры, эквилибристики и акробатики.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама