Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Удмуртия примет жителей Дальнего Востока, пострадавших от наводнения

4 сентября 2013, 17:21 UTC+3

Республика может предоставить для переселенцев возможность разместиться в загородных лагерях

Поделиться
Материал из 1 страницы

ИЖЕВСК, 4 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Евгения Самуськова/. Жителей Дальнего Востока, пострадавших от наводнения, смогут принять на временное проживание в Удмуртской республике.

"Необходимо оказать помощь в приеме граждан с подтопленных территорий при возможном их желании выехать из своей территории", - сказала на сегодняшнем заседании правительства вице-премьер Удмуртской республики Людмила Чунаева.

По ее словам, на сегодняшнем селекторном совещании в министерстве труда и соцобеспечения России регионам дали поручение проанализировать потенциальные возможности размещения желающих уехать из затопленных территорий Еврейской автономной области, Амурской области и Хабаровского края как минимум на полгода.

Чунаева подчеркнула, что Удмуртия может предоставить для переселенцев возможность разместиться в загородных лагерях и санаторно-курортных учреждениях. Также власти Удмуртии при необходимости готовы обратиться к жителям региона с просьбой помочь разместить пострадавших от наводнения в собственных домах.

Кроме организации переезда, размещения и обеспечения горячим питанием в республике будут решать вопрос о трудоустройстве пожелавших переехать в Удмуртию.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама