Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Удмуртия примет жителей Дальнего Востока, пострадавших от наводнения

4 сентября 2013, 17:21 UTC+3

Республика может предоставить для переселенцев возможность разместиться в загородных лагерях

Поделиться
Материал из 1 страницы

ИЖЕВСК, 4 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Евгения Самуськова/. Жителей Дальнего Востока, пострадавших от наводнения, смогут принять на временное проживание в Удмуртской республике.

"Необходимо оказать помощь в приеме граждан с подтопленных территорий при возможном их желании выехать из своей территории", - сказала на сегодняшнем заседании правительства вице-премьер Удмуртской республики Людмила Чунаева.

По ее словам, на сегодняшнем селекторном совещании в министерстве труда и соцобеспечения России регионам дали поручение проанализировать потенциальные возможности размещения желающих уехать из затопленных территорий Еврейской автономной области, Амурской области и Хабаровского края как минимум на полгода.

Чунаева подчеркнула, что Удмуртия может предоставить для переселенцев возможность разместиться в загородных лагерях и санаторно-курортных учреждениях. Также власти Удмуртии при необходимости готовы обратиться к жителям региона с просьбой помочь разместить пострадавших от наводнения в собственных домах.

Кроме организации переезда, размещения и обеспечения горячим питанием в республике будут решать вопрос о трудоустройстве пожелавших переехать в Удмуртию.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама