Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Авиационную бомбу, четыре минометные мины и самодельное взрывное устройство нашли в Воронеже

4 сентября 2013, 17:44 UTC+3

Арсенал оружия был обнаружен в гараже у "черного копателя"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Виталий Белоусов

Фото ИТАР-ТАСС/Виталий Белоусов

ВОРОНЕЖ, 4 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Серов/. В Воронеже оперативники изъяли боеприпасы, взрывчатые вещества и взрывные устройства, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе центра по противодействию экстремизму ГУ МВД России по Воронежской области.

Арсенал оружия был обнаружен в гараже у воронежского "черного копателя", который добывал военные трофеи для дальнейшей перепродажи. По данным полиции, 47-летний житель Воронежа уже 20 лет занимается раскопками в местах боев времен Великой Отечественной войны.

При обыске были изъяты пулемет системы Дегтярева, авиационная бомба, около 200 г пороха, четыре минометные мины и самодельное взрывное устройство. Взрывоопасные боеприпасы переданы для уничтожения в МЧС России по Воронежской области, остальное оружие направлено на исследование в региональный экспертно-криминалистический центр ГУ МВД России.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела против воронежского "копателя" по статье "Незаконное приобретение, сбыт, хранение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама