Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вода в Амуре возле Комсомольска-на-Амуре будет подниматься на 10-15 см в сутки - глава МЧС

5 сентября 2013, 13:30 UTC+3
Денежные выплаты из федерального бюджета пострадавшим от паводка в Хабаровском крае могут начаться 6 сентября
Материал из 1 страницы
Паводок в Хабаровском крае. Фото ИТАР-ТАСС/ Ольга Егораева

Паводок в Хабаровском крае. Фото ИТАР-ТАСС/ Ольга Егораева

КОМСОМОЛЬСК-НА-АМУРЕ, 5 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Рост воды возле Комсомольска-на-Амуре будет продолжаться. Об этом сообщил глава МЧС России Владимир Пучков. "В ближайшие дни рост воды будет продолжаться - от 10 до 15 см ежесуточно", - сказал он.

Все потенциально опасные участки взяты на контроль, созданы резервы сил и средств. "Мы уточнили планы эвакуации и осуществляем адресную помощь", - сообщил министр. Кроме того, по словам Пучкова, даны указания об улучшении условий проживания и усиления питания в пунктах временного размещения.

Выплаты компенсаций в Хабаровском крае

Вице-премьер - полпред президента в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев сообщил, что денежные выплаты из федерального бюджета пострадавшим от паводка в Хабаровском крае могут начаться 6 сентября. "Выплаты из федерального бюджета можно начинать по мере формирования списков. Я еще раз переговорил с министром финансов и деньги будут здесь завтра", - отметил вице-премьер. В связи с этим он подчеркнул, что всем главам районов надо поспешить с составлением списков пострадавших.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама