Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Все участники G20 в Санкт-Петербурге довольны условиями размещения - Кожин

5 сентября 2013, 19:43 UTC+3

"Условия созданы более чем комфортные", - подчеркнул управляющий делами президента РФ Владимир Кожин

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/SERGEI KARPUKHIN/POOL

Фото EPA/SERGEI KARPUKHIN/POOL

СТРЕЛЬНА, 5 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Екатерина Калинина, Юлия Андреева/. Все участники саммита G20 в Санкт- Петербурге благополучно разместились в гостиницах и VIP-коттеджах, предоставленных им оргкомитетом, и все они довольны условиями проживания. Об этом рассказал ИТАР-ТАСС в кулуарах саммита управляющий делами президента РФ Владимир Кожин. "Условия созданы более чем комфортные", - подчеркнул он.

Как и планировалось, главам делегаций предоставлены коттеджи в консульской деревне на территории Государственного комплекса "Дворец конгрессов" в Стрельне, отметил Кожин.

Дольше всего оставалась неопределенной ситуация с размещением американской делегации. По словам управляющего делами, президенту США Бараку Обаме предоставлен коттедж "Астрахань" - тот же самый, в котором проживал его предшественник Джордж Буш-младший во время саммита "большой восьмерки" в Санкт-Петербурге в 2006 году.

Консульская деревня Государственного комплекса в Стрельне включает 20 коттеджей, все они оформлены в едином стиле, их интерьеры идентичны. Единственное отличие между этими зданиями-близнецами - гербы российских городов на фронтоне и тематика декора, в котором отражена специфика региона, в честь которого назван дом.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама