Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Погибший на Дальнем Востоке при оказании помощи населению рядовой-контрактник будет представлен к госнаграде

5 сентября 2013, 19:55 UTC+3
У него остались жена и трое детей
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Игорь Агеенко

Фото ИТАР-ТАСС/Игорь Агеенко

МОСКВА, 5 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Министр обороны РФ Сергей Шойгу дал указание "оказать всестороннюю помощь семье военнослужащего по контракту, трагически погибшего при выполнения задач по оказанию помощи населению пострадавших от паводка регионов Дальнего Востока", сообщили сегодня в Управлении пресс-службы и информации Минобороны.

По решению главы военного ведомства "рядовой контрактной службы Баир Банзаракцаев будет представлен к государственной награде".

Трагедия, унесшая жизнь военнослужащего, произошла 4 сентября около 20 часов местного времени на 143-м километре автодороги Хабаровск - Комсомольск-на-Амуре. На покрытом водой сложном участке "КамАЗ", который управлял Банзаракцаев, сполз с дорожного полотна. Водитель до последнего момента пытался спасти военную технику, однако автомобиль затонул и военнослужащий погиб.

У Банзаракцаева, проходившего военную службу в Бурятии и находившегося в командировке в составе группировки Минобороны РФ по оказанию помощи населению пострадавших от наводнения регионов Дальнего Востока, остались жена и трое детей.

"Семье погибшего военнослужащего Минобороны России будет оказана вся необходимая помощь", - подчеркнули в управлении.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама