Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Европейский Совет рассчитывает на совместные усилия стран G20 по борьбе с безработицей

6 сентября 2013, 12:17 UTC+3

Херман Ван Ромпей отметил, что наряду с долгосрочными мерами должны закладываться и краткосрочные

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Михаил Климентьев

Фото ИТАР-ТАСС/ Михаил Климентьев

 СТРЕЛЬНА, 6 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Председатель Европейского Совета Херман Ван Ромпей рассчитывает на совместные усилия стран Группы двадцати в деле борьбы с безработицей в краткосрочной перспективе.

"Мы благодарны Вам за эту идею, за эту мысль собрать представителей всех этих групп вместе в рамках работы "большой двадцатки", - сказал Ромпей на встрече президента России Владимира Путина и других лидеров с представителями деловых кругов и профессиональных союзов Группы двадцати в Стрельне.

По его словам, в работе по восстановлению финансовой стабильности мир не преуспеет без создания рабочих мест. "Без стабильности нет роста, а без роста нет рабочих мест. Поэтому наша главная мысль - создание рабочих мест", - подчеркнул Ромпей.

Глава Европейского Совета особо отметил, что наряду с долгосрочными мерами должны закладываться и краткосрочные. "Мы не можем долго ждать, - сказал он. - Важно работать на краткосрочную перспективу, чтобы у молодых людей была гарантия того, что, после того, как они закончат школу, у них появятся новые возможности к стажировке, а это новые рабочие места".

Ромпей выразил уверенность, что именно на уровне государств-членов G20 эти краткосрочные меры должны реализовываться. "Эти меры должны стать частью общей политики по борьбе с безработицей", - подытожил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама