Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Европейский Совет рассчитывает на совместные усилия стран G20 по борьбе с безработицей

6 сентября 2013, 12:17 UTC+3

Херман Ван Ромпей отметил, что наряду с долгосрочными мерами должны закладываться и краткосрочные

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Михаил Климентьев

Фото ИТАР-ТАСС/ Михаил Климентьев

 СТРЕЛЬНА, 6 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Председатель Европейского Совета Херман Ван Ромпей рассчитывает на совместные усилия стран Группы двадцати в деле борьбы с безработицей в краткосрочной перспективе.

"Мы благодарны Вам за эту идею, за эту мысль собрать представителей всех этих групп вместе в рамках работы "большой двадцатки", - сказал Ромпей на встрече президента России Владимира Путина и других лидеров с представителями деловых кругов и профессиональных союзов Группы двадцати в Стрельне.

По его словам, в работе по восстановлению финансовой стабильности мир не преуспеет без создания рабочих мест. "Без стабильности нет роста, а без роста нет рабочих мест. Поэтому наша главная мысль - создание рабочих мест", - подчеркнул Ромпей.

Глава Европейского Совета особо отметил, что наряду с долгосрочными мерами должны закладываться и краткосрочные. "Мы не можем долго ждать, - сказал он. - Важно работать на краткосрочную перспективу, чтобы у молодых людей была гарантия того, что, после того, как они закончат школу, у них появятся новые возможности к стажировке, а это новые рабочие места".

Ромпей выразил уверенность, что именно на уровне государств-членов G20 эти краткосрочные меры должны реализовываться. "Эти меры должны стать частью общей политики по борьбе с безработицей", - подытожил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама